EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Torta Brownie

Rosana Atampi, nos presenta esta Torta Brownie,  es una torta riquísima y sin mayores dificultades para ponernos a cocinar, ahora que la casa está llena de gente. Rosana nos cuenta: “… comencé con un emprendimiento hace muchos años llamado “Las dulzuras de Rosana”. Siempre me gustó mucho la cocina, sobre todo la repostería; aunque es todo un desafío para mí ya que no realicé ningún estudio o curso al respecto, lo que he aprendido fue a base de revistas, libros y hoy en día con videos.”

Las decoraciones de las tortas de Rosana son como imágenes perfectas, llaman la atención, desde una cerveza en el aire, unicornios, carteras, es muy creativa!!! Hoy probemos con esta torta brownie, a ver que pasa….A disfrutar!!!!!

Ingredientes:

250 g de chocolate semiamargo picado- 185 g de manteca- 150g de azúcar- 2 huevos

1 cucharadita de esencia de vainilla – 110 g de harina 0000

Varios: 500 gs de dulce de leche – Crema -Frutos rojos (frutilla, cerezas, arándanos)

Preparación:

1- Colocar el chocolate con la manteca y fundir a baño maría. Reservar

2 – Batir los huevos con el azúcar hasta montar al doble, añadir el chocolate fundido, perfumar con esencia y la harina

Mezclar todo y volcar en un molde de 22 cm aproximadamente, previamente enmantecar  y colocar papel manteca.

Cocinar a 180 grados, durante 25 minutos. Dejar enfriar

3- Decorar con copos de dulce de leche alrededor y al medio esparcir también dulce de leche, arriba la crema batida y los frutos rojos.