BROCHETTES DE POLLO Y VEGETALES María Inés Arpetti nos envía una receta, “…elegí esta receta porque es fácil, rendidora y económica…” y además fresca y…
ENSALADA RUSA ¿Cuál es el origen de la ensalada rusa? La verdad es que No es rusa…La teoría que le otorga a Rusia el origen…
Silvia Castaño, la chef internacional que ha colaborado en otra oportunidad con nuestra Parroquia del Pilar lo volverá a hacer el día 12 de diciembre…
EMPANADITAS DE CARNE El origen de las empanadas se remonta a la costumbre de rellenar panes con viandas o vegetales, que los pastores y viajeros…
PANNA COTTA DE CAFÉ El disfrute gastronómico suele ser responsabilidad de los chefs, quienes no solo se encargan de entregar el mejor sabor posible a…
FARM TO TABLE Nueva tendencia en cocina que nos cuenta el Chef Juan Manuel Tapia También habla de su visita a la Argentina, y de…
PASTELES Me llamó Tami, hace 3 años que llevo adelante mi microemprendimiento, empecé en pandemia al ver que no se podía trabajar me animé a…
«PAPAS TANQ RELLENAS» José Luis Gutiérrez resultó ser el ganador del Regional de los Torneos adultos mayores en Pergamino, cocinando unas papas espectaculares y de…
¿A quien no se le hace agua la boca con este postre? María José Palmazio, habitual colaboradora y amiga, nos acerca esta receta que de…
NEGRONI por CHELO BERTOLINI Nada mejor que un buen trago para pasar los resultados!!! Y para que quede rico, contamos con el asesoramiento para su…