EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

HOY: NATALIA FERRARA Naty nos escribe: “La gente en mi pueblo (ok, ok ciudad, para no ofender), no necesita presentación, pero los presentes no son…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

 Nuestro invitado de hoy: Marcelo Bertolini cocinero, quien es egresado del Instituto Argentino de Gastronomía en el año 1996, siendo uno de sus profesores Ariel…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET - EMPANADAS DE CORDERO

EL ARGENTINO GOURMET – EMPANADAS DE CORDERO

EMILIO SIRERA Siguiendo con la sección inaugurada hace días, hoy contamos con la colaboración de Emilio Sirera, que nos indica cómo preparar unas riquísimas empanadas…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

JUAN MANUEL TAPIA Amigos, contamos hoy con una nueva sección en nuestro semanario, nos pareció interesante en estos tiempos que corren contarles cuántos y buenos…

Leer el artículo →