EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Este año que termina se prestó para comer cosas ricas, y debido a ello surgieron muchos microemprendimientos gastronómicos. Agradecemos a todos los que colaboraron con…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

LEMON PIE El pie de limón o pastel o tarta de limón (traducido del inglés: lemon pie) es un postre de origen británico, el cual…

Leer el artículo →
TIEMPO DE ENSALADAS

TIEMPO DE ENSALADAS

Sin duda el calor provoca cambios en los hábitos alimentarios y las ensaladas son las primeras que figuran en la lista de opciones frescas y…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Hoy les presentamos los Alfajores Bonaerenses, realizados en nuestra ciudad íntegramente por Valeria Gómez, repostera local. Valeria nos decía:  “Te cuento que los Alfajores Bonaerenses…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

HUERTA EN CASA Meter la mano en la tierra, esperar el tiempo que sea necesario y finalmente incluir en los platos que llegan a la mesa vegetales…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Hoy María Inés Arpetti, quien vive en Capitán Sarmiento desde hace 4 años y es oriunda de Pilar, nos comparte esta masa de tarta para…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Juan Manuel Tapia, chef de nuestra ciudad, que se encuentra trabajando en la ciudad de México, nos manda esta receta de su autoría que se…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Torta Brownie Rosana Atampi, nos presenta esta Torta Brownie,  es una torta riquísima y sin mayores dificultades para ponernos a cocinar, ahora que la casa…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Hoy contamos con la colaboración de Karina Acuña, quien por estos tiempos, como muchos vecinos, debió reinventarse y empezó la venta de elaboración de escabeches…

Leer el artículo →
EL ARGENTINO GOURMET

EL ARGENTINO GOURMET

Soledad Núñez, quien está al frente de Heme Aquí, ubicado en Mitre 58, nos cuenta los secretos de estos exquisitos ñoquis con estofado y agradece…

Leer el artículo →