BIZCOCHUELO CON CREMA BARILOCHE “Hola me llamo Alvaro Olivera Sigel, tengo 12 años. Empecé con la repostería mirando un programa llamado Cakke boss, despues hice…
BROWNIE DE CHOCOLATE Sofia Velo, a través de su emprendimiento “Azúcar y yo”, nos cuenta sus comienzos: “…Mi historia con la pastelería comenzó gracias…
RISSOTTO DE RADIQUIO Y PANCETA Hoy Patricia Roldán nos envía esta receta que promete!!!! Su emprendimiento se llama Juanita La Cocinera y aquí nos cuenta…
COSTELETAS DE CERDO AGRIDULCE El chef de nuestra ciudad, Marcelo Bertolini, responsable de “La Cuadra Cocineros” nos envía esta receta especial de cerdo. El cerdo…
CRUMBLE DE MANZANA Hoy Valeria Gómez, de Valeria Gómez- Mundo Fiesta, nos cuenta como se prepara el crumble, esta palabra difícil, pero que Valeria no…
Hoy en nuestra sección les contamos algo novedoso, un sarmientense y sus hijos que se dedican a la fabricación de whisky!!! “Esta bebida espirituosa lleva…
ALFAJORES DE NUEZ Mi nombre es Andrea Dorado Ferrario, soy de Capitan Sarmiento, ama de casa, esposa y mamá de dos hijos. Comencé hace siete…
MASAS SECAS Hoy Rosana Atampi, responsable del emprendimiento Las Dulzuras de Rosana, nos pasa una receta mmmmmmmm!!!! Con este tiempo complicado, vacaciones para algunos y…
Valentino Bruni, el chef más joven de esta sección, nos alcanza una receta de macarons de harina de trigo. La harina de almendras es un…
ANDRES CANDELARIA Y ESTE EXQUISITO PATE – FOIE GRAS Andrés nos escribe desde Panamá, y nos cuenta algo de la realidad pandémica del país donde…