
TARTA DE RICOTA Y FRUTOS ROJOS Natalia Chaparro nos envía esta receta de tarta de ricota, cuyo origen se remonta a la Edad de Bronce,…

TORTA DE RICOTA Carolina Isidro nos deleita con esta riquísima torta, y nos cuenta que “…en mi caso tuve la posibilidad de estudiar en Pergamino…

GALLETITAS KIDS Llegaron las vacas de invierno, … y ¿qué hacemos con los chicos? SOFI VELO de “Azúcaryyo” nos regala esta súper receta, fácil, rica…

ALBÓNDIGAS VEGETARIANAS Hoy tenemos una invitada representante de la “cocina natural”, que nos presenta esta receta rica y simple…Madeleine tiene un emprendimiento, en el cual…

GUISO DE LENTEJAS Las lentejas, uno de los alimentos más antiguos del planeta, se cultivan desde la antigüedad en Egipto, Europa, Asia y Oriente Próximo….

CUPCAKES DE LIMON Y ARANDANOS EMILIANO DIBERNARDI nos envia esta receta y nos cuenta que: “…la hice en el programa (Bake Off) y me la…

FIDEOS CON SALSA BLANCA (sin gluten) María José Palmazio, de Cocinando para Vos nos manda esta receta que corresponde a una dieta sin gluten, como…

PIZZA COCHINA A las pizzas se les puede agregar cualquier ingrediente, y si juntamos pizza, papas y huevos fritos, queda riquísimo…Así lo hace Erika quien…

EMPANADAS DE CARNE A LA NONNA “DICHOSO DE AQUEL QUE TIENE POR OFICIO SU PROPIA PASION” Hola, soy Claudia Otaegui y les cuento un poco…

ROSCA DE PASCUA Nos acercamos a las Pascuas, las cuales recaerán el jueves 14 y el viernes 15 de abril. Claro está que el feriado…