Llegan los primeros frios y tenemos mas ganas de cocinar, Juan Manuel Tapia nos envía esta magnífica forma de hacer un lomo. Nos cuenta también…
Nuestra invitada de hoy es Valeria Carabelli, quien nos cuenta que “…Empezó a gustarme la cocina desde muy niña. Luego hice un curso con la…
EMILIO SIRERA Y EL HUERTO Como ya nos tiene acostumbrados el chef internacional -oriundo de nuestra ciudad- Emilio Sirera nos envía novedades desde México, lugar…
COCINANDO AL HORNO DE BARRO ¿Alguna vez degustó alguna preparación realizada en un horno de barro? Seguramente que sí, o habrá oído lo exquisitas que…
PIZZA A LA PARRILLA DE BERENJENAS Karina Vivanco es nuestra invitada de hoy para la cocina. Nos dice que siempre le gusta recibir esta invitación…
Se acercan las pascuas y los amantes de las roscas comienzan a buscar recetas para crear algo que todos aplaudan. La receta definitiva para preparar…
Por esto del auge de las aromáticas y de la huerta en casa, estuvimos dialogando con Melina Lanfranconi, propietaria del Vivero Santa Rosa, un clásico…
MUFFINS DE CHOCOLATE Valentino, uno de los más jóvenes chefs locales, nos invita a disfrutar de estos muffins, a su manera…Acá hay futuro!!!! “Hola… soy…
BIZCOCHUELO DE VAINILLA Natalia Chaparro, repostera de nuestra ciudad, nos cuenta: “Soy repostera amateur, no hice cursos solo miro YouTube…Y cuando hay ganas investigas…
Loana Rabellino, repostera de nuestra ciudad, nos acerca este rico budín, sencillo y bastante económico. Y en este caso le ayudaron sus hijos, así que…